良庆区食药局党支部顺利完成换届选举
来源:良庆区食药监局   作者:黎俊穗   时间:2017-09-06

    为进一步加强基层党组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,我局党支部于8月31日上午召开全体党员会议,顺利完成支部换届选举工作。


    会议由支部副书记高伟波同志主持。高伟波同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。首先,支部学习了近期党建文件精神。随后,支部书记杨耀东通知报告了向机关党委汇报支部换届的情况,并代表支委向支部全体党员做了工作汇报,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定,并充分酝酿了下一届支委候选人初步人选。接下来,高伟波同志宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人名单。在投票环节中,支部严格按照公平、公正、公开的原则,由专门监票人和计票人唱票并宣读结果。经党员大会无记名、差额投票,李迪勇、陆阳晖、杨耀东、杨勇基、高伟波五名同志当选为党支部新一届委员会委员。


    随后,新一届支部委员会委员举行第一次支委会,选举杨耀东同志为支部书记,高伟波同志为支部副书记,并分工杨勇基同志担任组织委员,李迪勇同志担任宣传委员,高伟波同志担任纪检委员兼统战委员。


    杨耀东同志代表新一届机关党支部表态,将结合自身实际,围绕中心抓党建、抓好党建促发展,不断健全和严格党的组织生活制度,加强党员管理,建设一支高素质的党员队伍,激发干劲,服务生产。
    此次换届选举工作的圆满完成,进一步巩固和加强了良庆食药局基层组织建设,增添了新鲜血液,  增强了党组织的凝聚力、战斗力。(良庆区食药监局 黎俊穗)

 

[ 关闭窗口 ]
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器