当前位置:首 页 > 即时播报
良庆区王川区长以普通党员身份参加所在党支部组织生活会
来源:良庆区政府办   作者:   时间:2017-10-11


    10月10日下午,城区政府办党支部召开党员(扩大)会议。政府办全体党员、干部职工参加会议,城区政府党员领导干部王川、赵梓懿、刘自迹等以普通党员身份参加了会议。
    会上,城区政府党组书记、区长王川与支部同志一起交流,并就如何抓好党支部工作和办公室工作寄予厚望。他强调,城区政府办全体工作人员特别是党员干部要切实加强政治理论学习,认真学习好、贯彻好、落实好习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,做到“真学、真信、真懂、真用”,提高政治觉悟,转变工作作风,坚定不移用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑指导工作;党员干部要讲党性,讲作风,保持作风优良,做到“对党忠诚、个人干净、敢于担当”,“凡大事必从小事做起,凡难事必从细节做起”,广大党员干部职工要严格自身要求,真正把工作落实到位。下一步,要及时组织学习即将召开的党的十八届七中全会精神和十九大精神。
    会议由城区政府党组成员、政府办党支部书记、主任杨飞主持。会上,全体与会人员集中学习了习近平总书记于2017年8月13日参加所在党支部组织生活会发表的重要讲话精神,传达南宁市人民政府办公厅《关于实行公文错情通报制度的通知》和城区纪委转发的《关于全区各级纪检机构持续深化转职能、转方式、转作风的意见》等文件精神。
    会议要求,一是根据南宁市人民政府办公厅《关于实行公文错情通报制度的通知》要求,结合实际,制定城区相应的通报制度;二是做好《红色传奇》、《记住你》等党员教育精品课件学习宣传工作,进一步深化学习黄大年同志“心有大我、至诚报国”的精神内涵;三是政府办党支部党员干部要自觉参加“三会一课”活动,严守党的纪律,保守党的秘密,在工作和生活中起到先锋模范带头作用;四是进一步规范办文、办会、办事程序,认真落实好每一项工作,全力服务党的十九大召开期间保稳定促发展和环广西公路自行车世界巡回赛等中心工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
[ 关闭窗口 ]
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器