当前位置:首 页 > 政民互动 > 民意征集
《南宁市民文明公约》有奖征集活动启事
来源:南宁日报   作者:   时间:2017-02-22

 

    为培育和践行社会主义核心价值观,深化首府南宁创建全国文明城市工作,推动形成全体市民共同的道德规范和文明约定,南宁市文明办决定在全市范围内组织开展《南宁市民文明公约》有奖征集活动,欢迎广大市民积极参与。

  一、内容要求

  符合社会主义核心价值观和公民道德建设的基本要求,体现时代要求和南宁特色,文字言简意赅,通俗易懂。

  二、征集时间

  即日起至3月6日。

  三、参与方式

  欢迎广大市民通过发送信函、电子邮件、网上投稿等方式参与征集活动。

  1.纸质稿件邮寄地址:南宁市嘉宾路2号市文明办609室,邮编:530028;电话:5529435。

  2.电子版投稿邮箱地址:nnswmw@126.com,并在邮件标题中注明“南宁市民文明公约投稿”。

  3.微博/微信投稿方式:将投稿内容及作者信息,以私信形式发至“@文明南宁”新浪微博账号;关注“文明南宁”微信订阅号(wenmingnn),留言投稿内容及作者信息。

  四、奖项设置

  一等奖1名,奖励2000元;二等奖3名,奖励1000元;三等奖6名,奖励500元。

  五、投稿要求

  投稿作品请注明作者的姓名、通信地址、手机号码等个人信息,投稿人须保证所投稿件无侵犯他人著作权的行为。

  南宁市文明办将对投稿作品进行整理、遴选、评审,经综合多方意见后制定出新版的《南宁市民文明公约》。

  南宁市精神文明建设委员会办公室

  2017年2月21日

[ 关闭窗口 ]
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器