良庆区国土监察大队参加2017年度良庆区土地变更调查与遥感监测动员暨培训会
来源:良庆区城管局   作者:李佩霖   时间:2018-01-12 08:51


    1月11日上午,良庆区城管国土监察大队参加2017年度良庆区土地变更调查与遥感监测动员暨培训会,城区政府分管领导江新贵副区长出席会议。
    江新贵副区长指出,土地变更调查是一项重要的国情国力调查,对进一步推进政府简政放权、转变职能、加强事中事后监管意义重要。在开展土地变更调查工作的过程中,必须牢牢把握三个要求:一是高度重视、领导小组全程跟踪督促;二是把握政策、抓紧时间开展外业调查及内业判定;三是保质保量、顺利完成本年度土地变更调查与遥感监测工作。
    会上详细解读了2017年度土地变更调查工作新的政策要求,演示培训了“互联网+”在线举证方式操作流程及外业核查的注意事项。
    城管国土监察大队全面领会、深刻把握今年土地变更调查工作的新模式,按照土地变更调查与遥感监测会议中的工作部署和要求,立即开展2017年度良庆区土地变更调查与遥感监测工作,确保圆满完成任务。
[ 关闭窗口 ]
分享按钮
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器