良庆区武装部领导到玉洞街道检查指导基层武装工作
来源:良庆区玉洞街道   作者:李绿叶   时间:2018-01-03 09:32
 

    2018年1月2日上午,良庆区武装部部长张伟率队到玉洞街道,就基层武装工作进行检查指导,玉洞街道办事处主任彭仁慧、武装部部长杨冠朝陪同检查及参加工作汇报会。
    张伟一行先到玉洞街道查看相关工作台账,对玉洞街道高度重视基层武装建设、齐备完善相台账材料等工作给予了充分肯定。随后在街道三楼会议室召开了基层武装工作汇报会,检查组听取了玉洞街道武装工作情况汇报,并与参会人员就民兵工作、征兵工作、国防教育等问题进行了讨论。张伟对玉洞街道武装工作表示了肯定,认为玉洞街道武装工作基础扎实,街道武装部部长亲自组织带队民兵训练能力突出、管理有方,能按时按质完成征兵、国防教育、应急演练等工作任务,对街道党工委、办事处重视和支持武装工作表示衷心感谢。
    就如何抓好基层武装工作,张伟给出了以下指导意见:一是分析玉洞街道武装工作的现状,结合街道实际做好总结与计划;二是学习好、宣传好、贯彻好相关法规政策,搞好国防教育,做好平时武装工作;三是强调民兵工作的重要性,街道党工委、办事处一定要高度重视并大力支持国防建设工作;四是武装部队常态化;五是提高民兵荣誉感,关心关怀退伍老兵生活;六是严格落实好民兵制度,高标准、严要求抓好征兵工作,把优秀的青年送到队伍中来。
    玉洞街道办事处主任彭仁慧当即表态,下一步街道将在人、财、物、时间等方面对武装工作给予大力支持,按照张部长的意见,结合街道维稳、应急救险、美丽乡村等工作,用好地方军事力量,也希望城区武装部领导多到街道进行指导工作。
 
 
 
[ 关闭窗口 ]
分享按钮
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器