自治区扶贫成效考核“四合一”核查工作组到良庆区考核
来源:良庆区委宣传部   作者:卜英豪 谭毅   时间:2017-12-26 15:27


    12月22日,自治区扶贫核查第16核查组组长、自治区移民工作管理局后期扶持处处长闫铁妹带队到良庆区开展扶贫成效“四合一”核查工作。良庆区组织召开迎接核查工作对接会,市委副书记冯学军,市水库移民局副局长谢剑锋,市脱贫攻坚信息宣传办公室驻办负责人梁友,城区领导王川、覃良川、郑中参加对接会。
    会上,闫铁妹说明考核内容、要求、安排等相关事项,详细阐述了考核内容、考核方式及样本、组织分工等“四合一”核查工作安排,明确指出被核查乡镇要及时做好准备,积极配合考核工作。
    城区政府区长王川在会上简要汇报了良庆区2017年脱贫攻坚工作总结。王川表示,良庆区将全力以赴,积极配合考核组开展检查工作;将正视问题,以非常举措坚决完成好问题整改;将提高意识,正确对待核验组最终的核验结果,坚决服从上级的相关决定,为推动全区打赢“十三五”脱贫攻坚战作出更大贡献。
    市委副书记冯学军表示,南宁市一直以来大力投入扶贫基础设施建设,大力扶持扶贫产业,采取有效措施开展帮扶工作,切实提高农民收入。针对良庆区迎接考核工作,冯学军要求,良庆区要按照相关工作要求,做好服务工作,合理安排考核流程,积极配合考核工作;要通过此次核查为契机,认真收集考核过程中发现的问题,立行立改,对验收核查出的问题及时拿出整改方案,确保整改工作落到实处,更好地推进良庆区脱贫攻坚各项工作健康发展。
    12月24日,自治区扶贫核查第16核查组在城区开展访谈工作。城区领导施杰、王川、覃良川、郑中,以及城区相关各镇、各单位负责人,城区人大代表、政协委员代表参加访谈工作。据悉,这次访谈是自治区2017年市县扶贫成效考核“四合一”实地核查工作的一部分,根据自治区扶贫成效考核“四合一”工作安排,相关考核结果将在考核工作结束后公布。
(卜英豪 谭毅)
[ 关闭窗口 ]
分享按钮
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器