良庆区召开妇女第三次代表大会
来源:良庆区委宣传部   作者:谢蒙龙 卜英豪   时间:2017-12-22 11:34

良庆区召开妇女第三次代表大会

 

    12月19日,良庆区召开妇女第三次代表大会。会议邀请市妇联主席李伟到会指导。城区党委书记施杰出席会议并讲话,城区领导阮冠三、黄均梅、潘智嫦、黄鸿、马家训、刘卡、何雪映、卢科荣、莫月清等参加会议。
    会上,李伟对良庆区广大妇女和各级妇联组织提出两点希望,一是希望良庆区广大妇女积极进取,奋发有为,在服务推进五象新区建设和良庆发展中建功立业,大展身手。二是希望良庆区各级妇联组织认真履职,扎实工作,在促进妇女事业和服务妇女发展中彰显作为,再创佳绩。
施杰指出,良庆区妇女第二次代表大会以来,在城区党委的领导下,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国新理念新思想新战略,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中、七中全会及党的十九大、十九届一中全会精神,积极投身于城区的经济和社会建设,创先争优,在各领域各战线展现了巾帼时代风采,涌现出一大批先进典型。同时,施杰也对良庆妇女事业和妇女工作提出三点建议,一是要在建功立业中展现风采;二是要在平等自立中树立风范;三是要在促进和谐中引领风尚。
    城区党委常委、宣传部部长、副区长黄鸿在闭幕讲话中提出,一是抓好大会精神的传达学习,进一步统一思想、形成共识;二是要紧紧围绕时代发展大局,把握主题,找准妇联工作的切入点;三是要加强妇联组织的自身建设,充分发挥妇联“联”字优势,扩大党的群众基础。
会议通过了题为《牢记使命 开拓创新 奋发有为 努力推动我城区妇女儿童事业实现新发展》的工作报告,选举通过了城区妇联第三届执委会常委、妇联第三届执委会正、副主席。

 

[ 关闭窗口 ]
分享按钮
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器