良庆区住建局召开全体干部职工会议
来源:良庆区住建局   作者:   时间:2017-12-12 16:54


    2017年12月11日上午9:00,在良庆区住房和城乡建设局会议室召开良庆区住房和城乡建设局全体干部职工会议,会议由良庆区住房和城乡建设局局长陆颖强主持。会议就即将新到位的领导进行了介绍,各领导对分管的工作进行汇报,并对下一步工作进行了部署。
    一、新领导即将到位,团结协作创辉煌
    对即将上任的新领导,大家都纷纷表示支持和欢迎,住建局局长陆颖强介绍了即将上任同志的简介,并希望他们能尽快进入角色,与住建局班子成员精诚团结起来,一起为良庆区的建设献出力量。即将到位的同志表示将在新的工作岗位上,将认真学习、扎实工作、团结进取、勤政廉洁,以工作实绩回报组织、各级领导和人民群众的信任。
    二、分管工作情况会上报,进展情况大家知
    住建局副局长李海川同志就分管的扶贫、园林、村镇工作进行了汇报,园林、村镇工作有序进行,扶贫工作还得加强管理,严格按照要求落实,全面完成上级下达的年度贫困人口脱贫贫任务。
    住建局副局长蒙冠仁同志就分管的工作进行汇报,并要求全面落实好市级要求,打好扬尘治理这场攻坚战。
    三、学习纪律文件,提升作风纪律意识
    住建局副局长、党支部纪检委员蒙冠仁同志,带领大家学习了《中国共产党巡视条例》、《关于重申领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业行为纪律要求的通知》、中国共产党南宁市良庆区纪律检查委员会《关于2起扶贫领域典型案例的通报》等文件,要求我们要不断不断增强党性观念,始终保持正确的政治方向、政治立场和政治观点,增强责任意识、法制意识,增强廉洁从政、依法行政的自觉性,增强反腐倡廉制度的执行力。
    四、住建局局长陆颖强总结发言
   (一)各站所及全局干部职工要配合新领导工作,团结互助,分工不分家。
   (二)请各站所合理安排工作任务,按照相关文件精神加强落实,确保各项工作有序开展。
   (三)节假日值班实行到岗坐班制、零报告制和领导带班制,全体人员特别是值班人员的联系电话必须保持畅通,及时处置重大事件、紧急情况或重大问题,确保节假日期间安全稳定、各项工作正常运转。
   (四)全体干部职工要严格按照上下班制度,按时到岗。(住建局 农青松)
[ 关闭窗口 ]
分享按钮
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器