良庆区副区长江新贵到特勤大队检查指导工作
来源:良庆区城管局   作者:林自豪、蒙林东   时间:2017-10-12


    10月11日下午,良庆区副区长江新贵到特勤大队检查指导工作,城管局局长谭立团、副局长龙德高陪同检查。
    会上,副大队长冯广军代表特勤大队就完成工作情况、队伍管理以及存在的问题向江新贵副区长作了汇报。江副区长认真听取了工作汇报,并高度赞扬特勤大队从建队至今在征地拆迁、保护重点项目施工、市容市貌管理以及处突维稳等急难险重任务方面做出的突出贡献,五象新区的发展壮大离不开特勤大队全体干部队员的辛勤付出。
    江新贵指出:希望特勤大队秉承“勤学苦练、提升素质、爱岗敬业,服务人民”的宗旨,高度树立一盘棋思想,全面加强自身建设,继续保持高昂的精神面貌、优良的工作作风和服从命令、听从指挥、攻坚克难、迎难而上的精神,严格按照“首战用我,用我必胜”的标准抓队伍搞建设,紧紧围绕城区党委、政府的中心工作,继续投入到五象新区建设当中,争取为五象新区和城区经济发展建设做出更大的贡献。 
    冯广军副大队代表全体干部队员表态:一定加强队伍管理,认真总结经验教训,扬长避短,进一步提升组织指挥和处置突发事件的能力素质,更好的为五象新区和城区的发展建设保驾护航。
[ 关闭窗口 ]
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器