玉洞街道纪工委对廉洁工作站工作人员进行约谈
来源:良庆区玉洞街道   作者:庞永凤   时间:2017-12-29 17:04
 

    为加强玉洞街道廉洁工作站的履职能力,强化廉洁工作站工作人员的业务能力水平,2017年12月28日下午,我街道党工委副书记、纪工委书记郭伟涛对玉龙和坡洋社区廉洁工作站的工作人员进行了一次约谈。
    约谈中,两名廉洁工作站的工作人员分别对廉洁工作站工作开展情况进行汇报,并指出工作开展中存在的问题和困难。郭伟涛书记针对廉洁工作站存在的问题做出了以下部署:
一是加强自身的建设。组织工作站人员每月末以及周三下午开展一次集中学习,提升社区廉洁工作站成员的业务能力;街道纪工委将组织社区的书记、主任以及廉洁工作站成员召开工作会议,旨在明确各自的职责,以便更好的履职。
    二是开展监督检查。定期开展满意度调查并走访居民开展民意调查;加强廉洁工作站成员的纪律监督,定期抽查并形成报告上报;节假日期间开展廉洁自律教育。
    三是开展宣传工作。以多样性的活动宣传党风廉政建设、家风家训以及廉洁良庆公众平台。
    四是严格执纪问责。对发现的问题该整改的整改,灵活采取提醒谈话、诫勉谈话、约谈函询、组织处理、纪律处分等方式妥当处置。对发现问题不严格查处的要依照有关规定严肃执纪问责,同时,加大腐败和“四风”线索的排查力度。
[ 关闭窗口 ]
分享按钮
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器