良庆区那陈镇加强宣传教育,推进村(社区)“两委”换届选举工作有序进行
来源:良庆区那陈镇   作者:陆凤桃   时间:2017-07-17


    “严格遵守法律程序,依法搞好换届选举”、“选好一村带头人,建设梦想新农村”、“行使民主权利投好神圣一票,充分发扬民主严格依法办事”…宣传车将换届宣传语带到了那陈镇16个村(社区)的每个角落。
    自该镇村(社区)“两委”换届选举工作开展以来,根据村(社区)“两委”换届选举的不同阶段的特点和要求,把握宣传重点,认真组织开展相关宣传活动:利用广播、视频、电子屏幕、粘贴宣传板报、挂宣传横幅等多种手段宣传换届政策规定和纪律要求;通过开展学习、谈心谈话和警示教育活动等形式组织学习换届纪律“十个严禁”“六个一律”要求。
    该镇将6000份《致全体村民的公开信》发到每村每户,使农村党员干部群众全面了解换届选举情况;150余条横幅沿着027县道和镇区主要干道高高挂起;16个村(社区)喇叭早晚进行广播;348张宣传板报张贴到各坡。
    下一步,该镇将结合村(社区)“两委”换届选举工作的进程,大力宣传村(社区)“两委”换届工作,确保村(社区)“两委”换届选举工作圆满完成。
[ 关闭窗口 ]
 
关于本站  |   联系我们  |   网站帮助  |  网站声明  |  网站地图  |  订阅定制

Copyright © 2008-2017 良庆区人民政府 版权所有

南宁市良庆区人民政府主办 南宁市良庆区经济贸易和信息化局承办

桂ICP备08000837号



浏览本网站请使用1366 * 768以上分辨率及IE7.0或以上版本浏览器