当前位置:首页 > 工作动态

特勤烈日下训练 高温“烤”验是常态

发布时间:2018-07-12 08:58 来源:良庆区城管特勤大队 作者:林自豪、黄业帅
字体+ | 字体- 分享:

                         

                             

 

  

    进入7月份以来,气温迅速攀升,最高气温甚至飙升到了36摄氏度。作为良庆区的应急处突力量,良庆区城管特勤大队队员每天利用协助开展执法工作的间隙,积极组织开展训练。

  面对持续高温的“烤”验,特勤队员依然精神抖擞。为了在执勤过程中充分展现出良好的形象和过硬的素质,他们顶着炎炎烈日坚持进行队列和技能训练,用挺拔的身姿和矫健的步伐展现出特勤队员不怕苦、不怕累的优良作风。 

  为提升执勤形象,磨练队员意志,特勤大队针对当前任务形势开展专勤专训。在高温的环境中,队员们练军姿、练技能、练作风,严抠标准,外塑形象。 

  由于烈日的照射,队员们汗水浸透了衣服,皮肤晒得黝黑。加入特勤队伍已6年多的小韦在训练后感言,这么多个夏天,几乎每年都是在这样训练中度过的,32度以上的温度早已习惯。队员们之所以这么训练,就是为了平时多流汗,努力提升素质,确保执勤时能高标准完成任务。