当前位置:首页 > 工作动态

良庆区城管特勤大队圆满完成平乐玉洞大道周边储备地块一期项目保护性房拆安保任务

发布时间:2018-06-14 16:15 来源:良庆区城管特勤大队 作者:刘钊全、林自豪
字体+ | 字体- 分享:
                              
  

 

                               
 
  6月13日早上7点,根据良庆区政府的工作部署要求,城管特勤大队派出40名队员,协助那黄工作组开展对平乐玉洞大道周边储备地块一期项目保护性房拆安保工作

  此次拆除房屋约17栋,存在作业面广,楼层较高、地形复杂等不利因素,对现场安保工作提出了很高的要求。对此,特勤大队副大队长胡华宪同志将特勤队员分为2个小组,分别负责清场和外围安保工作。在外围组,特勤队员分别对现场每个路口实施交通管制,严格控制无关人员、车辆进入项目施工区域,防止部分村民不配合项目征地工作阻扰施工。

  由于拆除面广,作业机械多,阵阵浓烟袭来,现场执勤环境非常恶劣,但是特勤队员一直坚守岗位,尽职尽责,毫无怨言,高标准地开展安保警戒工作,全方位确保现场房拆工作顺利进行。

  截止13日下午4点,现场房拆工作结束,特勤大队圆满完成此次房拆安保任务。