当前位置:首页 > 工作动态

自治区编办督查我城区控编减编和行政审批等工作

发布时间:2017-09-08 16:06 来源:良庆区编委办 作者:郑莹 黎双
字体+ | 字体- 分享:

    96日,自治区编办副主任农乐率领督查组督查我城区控编减编和行政审批等工作。城区领导王川、覃良川、潘智嫦陪同。

督查组采取听取汇报、查阅资料、座谈交流、实地查看

   会上,督查组充分肯定了我城区在控编减编等工作上取得的成绩,农乐指出,良庆区委、区政府十分重视机构编制工作,基础工作扎实,制度健全,管理措施到位。行政审批制度改革工作推进有力,行政审批事项承接和取消调整及时。农乐强调,接下来,城区要打破部门行业界限,实行机构编制集中管理,做到各类编制互不挤占,要采取措施,有效解决结构性超编问题。

   随后,督查组一行前往良庆区政务中心,听取了良庆区政务中心相关负责人的汇报,实地查看了相关材料,全面掌握了各项工作的开展情况。(良庆区编办 郑莹 黎双)

自治区编办副主任农乐到良庆区开展控编减编和行政审批制度改革专项督查