当前位置:首页 > 工作动态

良庆区召开良庆区自然资源局转隶人员工作会

发布时间:2019-03-06 11:08 来源:良庆区党委编办 
字体+ | 字体- 分享:

  3月5日,良庆区召开良庆区自然资源局转隶人员工作会议,良庆区领导施杰、潘智嫦参加会议。

  会上,潘智嫦简要介绍由原市国土资源局良庆分局和原市规划管理局良庆分局的9名在编在岗同志划转至良庆区自然资源局,并说明其基本情况。

  施杰指出,良庆区结合新一轮党和国家机构改革,以问题为导向,聚焦全面提高政府效能,整合了国土、规划、农林水利、发改、住建等部门的相关职能,组建自然资源局,希望转隶到良庆区自然资源局的同志讲政治、顾大局、守纪律,提高政治站位,坚决服从组织人事安排。施杰要求,良庆区各有关部门要加强协调配合,严格按程序步骤做好良庆区自然资源局人员转隶工作,关心关爱转隶干部,积极落实转隶部署,加快机构有序运转,扎实做好人员转隶各项工作;良庆区各涉改部门要把握时间节点,加快“三定”规定的审核和印发实施工作,加快班子配备、人员转隶和新组建部门集中办公等,严守各项纪律规矩,聚焦全面落实强首府战略和“一核两区三带”发展战略,统筹推进机构改革与脱贫攻坚、乡村振兴、“三大攻坚战”“三个攻坚突破年”活动等各项重点工作,确保各项工作扎实有序开展。(良庆区党委宣传部/良庆区党委编办)