当前位置:首页 > 工作动态

良庆区召开机构改革动员部署会议

发布时间:2019-02-18 11:20 来源:良庆区编委办 作者:编办郑莹、宣传部王倩、韦麟智
字体+ | 字体- 分享:

  2月12日,良庆区召开机构改革动员部署会议,良庆区领导施杰、王川、阮冠三、覃良川等在职市管干部参加会议,良庆区党委副书记梁莉主持会议。

  会上,王川就良庆区机构改革方案作了详细说明,系统阐释了良庆区机构改革方案形成过程和良庆区党委、政府对方案的总体考虑及改革的主要内容。施杰作机构改革工作动员讲话。

  施杰强调,要提高政治站位,切实增强抓好良庆区党和国家机构改革的思想自觉和行动自觉;立足良庆实际,准确把握良庆区机构改革工作的部署安排,突出政治要求,严格落实坚持和加强党的全面领导的体制机制安排,突出效能改革,优化政府机构设置和职能配置,突出协同联动,统筹推进其他各类改革;抓住关键环节,高质量推进良庆区机构改革各项工作,要抓好部门“三定”规定的制定,要推动涉政部门尽快运转,要强化机构编制管理刚性约束;加强组织领导,确保良庆区机构改革积极稳妥推进,加强党对机构改革工作的领导,要推动机构改革与当前各项工作两促进、两不误,要以严肃的工作纪律确保改革有序推进。

  梁莉要求,要传达到位,立即行动狠抓落实;强化协调,系统谋划有序推进;统筹兼顾,高质高效完成改革任务。

良庆区召开机构改革动员部署会议