当前位置:首页 > 工作动态

城区编委办开展“七一”走访慰问老党员和贫困户活动

发布时间:2018-07-02 17:30 来源:良庆区编委办 作者:杜佩
字体+ | 字体- 分享:

  72日,城区编委办主任黄英带领编委办全体党员干部走访慰问了单位退休老党员和帮扶贫困户,为他们送去党的温暖和节日的问候。 

  编委办主任黄英同志一行首先深入良庆区那马镇坛板坡走访了我办14户结对帮扶贫困家庭,每到一户,党员领导干部都详细了解帮扶对象近期的家庭情况、日常生活和身体状况,并给各帮扶对象送上慰问金,让帮扶贫困户切实感受到党和政府的温暖。 

    随后,编委办领导到我办退休老党员家中,详细了解他们的日常生活健康情况,感谢他们为党的事业作出的贡献,并向老党员送上了节日的美好祝愿和慰问金。
 
 
 
  城区编办主任黄英慰问那马镇坛良村帮扶贫困户黄家明
 
 
 
城区事业单位登记管理局局长黎双慰问那马镇坛良村帮扶贫困户黄珠显